العقرب الاسود مشرف عام
عدد الرسائل : 37 العمر : 35 تاريخ التسجيل : 31/03/2008
| موضوع: كبة البطاطا بنوعين من الحشوة الإثنين مارس 31, 2008 2:56 am | |
|
| نقدم لكم طريقة تحضير كبة البطاطا بنوعين من الحشوة، بحشوة الحم وحشوة الجبنة لترضي جميع الاذواق...
المقادير:
2 حبة بطاطا كبيرة مسلوقة ومهروسة. 2 كوب كبير ارز ابيض مطبوخ. ملح. قليل من النشا. خبز مطحون. زيت للقلي.
الحشوة بالطريقة الاولى : حضري لحم مفروم مع بصل والبهارات واطبخيه حتى ينضج.
الطريقة الثانية: حضري جبنه بيضاء مع قليل من النعناع والبقدونس المفروم .
طريقة التحضير : 1 - اخلطي الارز مع البطاطا جيدا ( يفضل بمفرمة اللحم ) ليصبح ناعم بعدها نضيف الملح والنشا وتخلط معاً . 2 - بعد ذلك نقطع منها أجزاء صغيرة وتحشى باحدى الحشوتين وتشكل على شكل اصابع او دوائر وتغمس في طحين الخبز . 3 - ثم توضع بالفريزر لمدة ساعة، ثم تقلى بالزيت الساخن وتقدم ساخنة |
| |
|