مستر هكر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مستر هكر

كركر 2006
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قطايف باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
العقرب الاسود
مشرف عام
مشرف عام
العقرب الاسود


عدد الرسائل : 37
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 31/03/2008

قطايف باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: قطايف باللحمة المفرومة   قطايف باللحمة المفرومة Icon_minitimeالإثنين مارس 31, 2008 2:57 am



المكونات

2/1 كيلو جرام قطايف
500 جرام لحم مفروم
1 حبة بصلة,متوسطة مفرومة ناعم
2/1 كوب بقدونس,مفروم (حسب الرغبة)
زيت للقلي
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
2/1 ملعقة صغيرة ثوم,مدقوق
3-2 ملعقة كبيرة طحينة
1 ملعقة صغيرة خل
2/1 ملعقة صغيرة كسبرة,جافة و مطحونة
3-2 ملعقة كبيرة صنوبر,(حسب الرغبة)
رشة ملح و فلفل

طريقة الطهى

- تخلط الطحينة مع الخل و الكسبرة و 2-3 ملعقة كبيرة ماء و تمزج جيدا في وعاء صغير.
- توضع ملعقتي زيت والبصل فى إناء متوسط على نار متوسطة ويحمرالبصل حتى يصفر. يضاف اللحم والملح والفلفل ويقلب جيدا .
- تخفض النار ويغطى الإناء ويترك لمدة 10-15 دقيقة. يضاف الصنوبر و يقلب مع الخليط لمدة دقيقة.
- يرفع الإناء من على النار ويضاف البقدونس و مزيج الطحينة و يقلب جيدا .
- يوضع 1-2 ملعقة صغيرة من حشو اللحم (حسب الحجم) فى وسط قطعة قطايف وتغلق لتشكل نصف دائرة ثم تضغط من الجوانب بالأصابع جيدا حتى تلصق.
- يسخن الزيت على نارعالية . تقلى القطايف حتى تصبح ذهبية اللون ثم تصفى على ورق لامتصاص الزيت الزائد. تقدم فورا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قطايف باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مستر هكر :: قسم نسائى :: قسم نسائى-
انتقل الى: